Vereinsheim mieten

Das Vereinsheim hat Umkleiden, Duschen und WCs für Damen und Herren, eine Küche und einen großen Pavillon mit Thekenbereich. Der Pavillon ist das Prunkstück und ermöglicht es, mühelos größere und kleinere festliche Anlässe durchzuführen. Feiern mit bis zu 100 Personen sind problemlos möglich, ohne dass das angenehme Flair und die gemütliche Wohlfühlatmosphäre darunter leiden müssen. Feiern bis ca. 150 Personen sind ebenfalls noch gut möglich wenn auf einen Teil der Bestuhlung verzichtet wird. Gäste, die bei Mannschaftsspielen, Turnieren oder Feiern auf unserer Anlage sind, loben die herausragende Qualität des Clubheims, das im Bezirk zu den besten und schönsten Einrichtungen zählt.

Speziell für Weihnachtsfeiern jeglicher Art von 30 - 150 Personen vermieten wir unser weihnachtlich geschmücktes Vereinsheim ab dem 1. Advent bis Mitte Januar. Hierbei ist die Dekoration bereits inkludiert und es entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten für die Dekoration. Bilder von 2018 findet ihr unten.

Bilder eines geschmückten Vereinsheims finden sie weiter unten.

Bei Fragen zur Vermietung wenden sie sich bitte an Stephan Vorderwülbecke: Tel: 0171 2684253

Alternativ können sie auch eine Nachricht schicken:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Weihnachtlich geschmücktes Vereinsheim 2018

Vereinsheim für Hochzeit geschmückt